ЧЕРЕП ФИЛИППА ПОКОЙНЫЙ II
105 лет, чистокровный, Шармбатон, череп покойного преподавателя магозоологии, пепельница для великих
Черепописание образа (приветствуются факты, даты и ясность; важнее понять образ и происходящее в жизни героя, чем увидеть много текста)
+ родственники (если актуально/значимо)
не обладает ничем, кроме как того, что в него всыпают для раскуривания
умеет доносить картинки, способные сломать кого угодно
связь (можно скрыть) | активность | игровые интересы и планы; образно говоря: чего вы хотите |
Я труп. Череп. Меня раскуривают. Я не пишу посты, а даю почву писать из другим. Вот ты видел Толстяка или Малыша, а? Или Катрину в Америке? Я - да.
[quote][align=center][size=14][b]ФИО (на русском)[/b][/size] [size=10]возраст, чистота крови, образование, деятельность[/size] [img]картинка внешности[/img] [size=10]внешность[/size][/align] описание образа (приветствуются факты, даты и ясность; важнее понять образ и происходящее в жизни героя, чем увидеть много текста) + родственники (если актуально/значимо) [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]имущество[/td] [td]способности[/td] [/tr] [/table][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]связь (можно скрыть)[/td] [td] активность (как часто вы планируете писать посты, какое посещение для вас является нормой, нюансы активности вроде отсутствия на выходные и ко)[/td] [td]игровые интересы и планы; образно говоря: чего вы хотите[/td] [/tr] [/table] [spoiler="[align=center][font=Arial Black][b]ПРИМЕР ПОСТА[/b][/font][/align]"][/spoiler]