КУДА ЖЕ ТЫ ПОПАЛ(А)?
Добро пожаловать в Европу. Маг ты или нет, а время застал весьма интересное; опасное, многообещающее. Как думаешь, ты сможешь выжить здесь и сейчас, оставшись при этом человеком? Говорят, это нынче трудно. В люблю случае, ещё раз и снова: добро пожаловать в Европу.
ДЕРЖИМ
Роли:
Никого не держим.
Внешности:
И жадности нет.
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться1Вс, 18 Ноя 2018 19:25
Поделиться2Пн, 19 Ноя 2018 19:48
Я уже писал в личку, но...
Товарищи, не бросайте в меня куском бетона.
Я очень хочу взять Тома Реддла. Прям аж зубы сводит, как сильно хочу.
И год игры у вас такой, идеально подходящий.
Можно? Пожалуйста?)
Поделиться3Пн, 19 Ноя 2018 21:08
Доброго, Bad kid.
Сейчас отвечу здесь, далее можно в личку.
Роль Тома Реддла/Риддла допустима, если вы уже знаете, чем себя занять и имеете планы (естественно, обсуждаемые со мной, т.к. в грядущем сие есть важная персона). Том сейчас совсем юн, и классический канон весьма относителен. Вероятно либо отхождение от, либо игра на несколько эпизодов, если того пожелает Альбус (если речь потенциально шла о планах на игру с ним).
Поделиться4Пн, 19 Ноя 2018 21:10
Gellert Grindelwald
Если такое рассматривается, как допустимое - я бы выбрал отхождение от канона)
Поделиться5Пн, 19 Ноя 2018 21:20
Bad kid, мы, спасибо Мерлину, на ролевых просторах и играем лишь по мотивам, потому пробовать можно многое, чего кругами с форума на форум одно и тоже жевать. В общем, если действительно хочется поиграть Томом, то это в самом деле лучше оговорить в личке, я там уже ответил. А дальше как пойдёт (я Реддла/Риддла очень люблю, потому вижу в этом интерес).
Поделиться6Вт, 20 Ноя 2018 16:17
День добрый. Ходил-ходил вокруг Вас и таки решил, пришел. Придержите что ль Ньюта для меня, раз даже его ждете)
Такой вопрос: пост любой?
Поделиться7Вт, 20 Ноя 2018 16:46
Даброго, W.
Держим с удовольствием (здесь я должен пошутить про надежду на смерть и скорбь, но не буду). И пост любой. Совершенно. Ибо он для примера, чтобы понимать манеру игрока в письме.
Поделиться8Вт, 20 Ноя 2018 21:28
Добрый вечер) Какой роскошный форум! Удачи вам в ролевой деятельности, вы классные, правда)
Поделиться9Вт, 20 Ноя 2018 21:44
Доброго, Рыцарь кубков. Спасибо на добром слове, приятный отзыв - всегда мёдом по душе. Вам также удачи и вдохновения на ролевом поприще.
Будет желание - присоединяйтесь, роскоши на всех хватит.
Поделиться10Вт, 20 Ноя 2018 21:50
*посмеивается* чертяга вы харизматичная, товарищ Гриндевальд! Роскоши хватит, а скажем, расклад на себя сделать дадите? Руки на просмотр линий удачи выделите?
Поделиться11Вт, 20 Ноя 2018 22:05
Рыцарь кубков, вот если с цыганскими хороводами да вином в старых кувшинах, то отказать будет даже для меня некультурно. Иначе зачем это всё? Прогнозы, гадание, будущее - это, так сказать, те самые аргументы, которые лишними на столе не бывают.
Поделиться12Сб, 24 Ноя 2018 17:40
Добрый день.
Не нашла темы, вроде "хочу к вам", поэтому напишу сюда.
Очень давно ищу ролевую по Гриндевальду и есть наброски персонажа.
Немного о персонаже - чистокровная волшебница из древнего рода.
Родом из Германии/Дании/Франции. Учиться могла в Хогвартсе/Дурмстранге/Шармабоне. Могли отправить в школу, не завязанную на стране, в связи с тем, что мать пыталась укрыть дочь от старшего брата (своего пасынка).
Возраст в районе 28 - 35 лет.
Есть старший брат от предыдущего брака, от которого она старается скрываться/не контактировать с ним. Брать нестабильный больной на голову псих. Оба должны быть на стороне Гриндевальда, но не должны пересекаться (пока). Брат, скорее всего, занимается "диверсией" или чем угодно, где может применить свою склонность к садизму.
Сам персонаж, возможно, официально работает в каком-то отделе, взаимодействующим с миром маглов/преподает магловедение или что-то в этом духе. Придерживается веры в то, что волшебники должны захватить власть до того, как маглы узнают об их существовании и придумают новое оружие. Не испытывает ненависти или отвращения к маглам, но готова взять на себя ответственность за жертвы, которые те понесут. Идейная, целеустремленная волшебница, придерживающаяся политики: "у хирурга должно быть холодное сердце и горячие руки". Она - великолепное сочетание мягкости, хороших манер и женственности. Она готова уничтожить миры, чтобы спасти вселенные.
Хочу воплотить персонажа в жизнь. Хотелось бы сразу обзавестись "знакомствами" и "связями", принять участие в сюжете.
Поделиться13Сб, 24 Ноя 2018 18:16
Доброго, Лирик.
Очень хорошо, что у вас персонаж сразу с предысторией и потенциально нужной семьей - значит, будет, кого искать и на чём взаимодействовать.
Пока читал, вот что подумалось: почему бы обоим персонажам не быть из Америки? И как раз после событий 1-ого фильма оттуда сбежит пасынок, в то время как ваша героиня сделает это раньше (ей около 32-33 лет в таком случае), будучи отправленной во Францию (она брата не привлекала совершенно, в ней также проще потеряться).
Следовательно, пока героиня в Европе, ничто не мешает проникнуться идеями Гриндевальда и, имея свой рабочий пост, использовать его возможности во благо дела. Брат же обосновывается в иной стране и, в основном, занят делами другого порядка. С учетом сокрытия сестры от него, имеется возможность для психологических манёвров из серии: "Помогу тебе остаться нетронутой", "скрою магией", "унять его деструктивное отношение", "подарю спокойствие" и т.д. (залоги преданности бесценны), потому что Геллерт будет в курсе истории (как ему не рассказать, естественно). Вот база, которую можно с ходу брать и развивать, внося детали.
Однако, сразу уточнение: "нестабильный больной на голову псих" - такие армии на постоянной основе не нужны, они могут плохо повлиять на дисциплину и результативность. Поработать над его образом, подобрав конкретно с сестрой связанное отношение и падкость на жестокость - это уже другое дело.
Поделиться14Сб, 24 Ноя 2018 21:20
Доброго вечера) А вопрос, собственно, такой: пригодится вам мистер Абернати? И если да, то имеются ли какие-то хэдканоны на его счет?
Поделиться15Сб, 24 Ноя 2018 21:27
Доброго вечера) А вопрос, собственно, такой: пригодится вам мистер Абернати? И если да, то имеются ли какие-то хэдканоны на его счет?
На правах участника скажу, что лично я ему буду очень рад, давно жду и даже с удовольствием поиграю что-нибудь.
Поделиться16Сб, 24 Ноя 2018 21:37
Доброго, коробок с вопросом. Ответ мой будет краток: да, пригодится.
И история его становления, и развития со временем - это вкусно и полезно. Конкретных хэдканонов не имеется, канон довольно скуп, чтобы пытаться представить что-то без игрока. Потому Абернати может быть полностью в вашем распоряжении. При консультировании свыше, если необходимо.
Поделиться17Сб, 24 Ноя 2018 22:31
Credence Barebone
Приятно слышать, был бы рад такой возможности)
Gellert Grindelwald
Замечательно) Мне хотелось бы согласовать пару моментов. Первое, собственно, вербовка. Когда именно она произошла? Тут без ваших соображений никуда)
Второе - роль в организации на момент игры. Я вижу Абернати в качестве координатора/секретаря/организатора, а не боевой единицы. Такого, который может в нужный момент потянуть за нужные нити, обеспечить снабжение, прикрытие с помощью сети агентов и тому подобное. Но совсем не бесполезного в схватке, ежели такая случится. Но этот момент опциональный, а по этому поводу еще думаю)
Поделиться18Сб, 24 Ноя 2018 22:43
коробок с вопросом
Вербовка: Геллерт был Грейвсом не более двух недель, если не меньше, потому здесь многое зависит от истории самого Абернати (почта для засеивания) и его взаимоотношений с реальный Грейвсом. На первых порах, чтобы не терять времени даром, Абернати мог понадобиться Геллерту буквально сразу, как только он занял место Персиваля: ему нужно было вникнуть в состояние дел, технические моменты и около того. А часть из них бесцеремонно переложить на плечи такого удачного экземпляра. Другое дело, что раскрыл себя он не сразу, а после задержания Скамандера, или вовсе не раскрыв (тогда больше шансов для Абернети получить доступ к Гриндевальду в заключении, т.к. в его памяти в случае инспекции никаких подобных знаний и мыслей бы не нашли; а "финт" вышел красивый, наглядный и впечатляющий. с учётом ранее заброшенной удочки).
Роль: бывают в мире мастера на все случае жизни вне линии фронта. Вот он как раз видится мне таким: связь с официальными ведомствами, передача данных и сообщений в нужные места/нужным людям, прямые личные поручения от Гриндевальда, которые могут варьироваться. Под это наиболее всего подходит определение секретаря.
Поделиться19Сб, 24 Ноя 2018 23:03
По вербовке: не рассматриваете вариант того, что Абернети уговорили заранее? Если нет, то псевдо-Грейвз уронил зерно сомнений в благодатную почву, а во время заключения, он сам или сторонники окончательно переманили его на сторону Гриндевальда во время заключения последнего.
По нынешнему положению: в самый раз.
Поделиться20Сб, 24 Ноя 2018 23:12
коробок с вопросом, я приверженец второго варианта. Персиваль - сильный маг, живущий в паранойе МАКУСА, потому мог бы и вычислить его мысли-сомнения, как и лица вроде Куинни. К тому же, первый технически проворачивать не слишком удобно. А если у Абернати взгляды в принципе были, так скажем, не трясущегося изоляциониста, как у Президента, а симпатизировавшие фигуре Гриндевальда в том или ином виде, то вообще ничего удивительного, что ему много времени не потребовалось. Тогда и факт того, что он занял место Персиваля, которого Абернати, вероятно, уважал и считал образцовым магом, с концами мог сорвать сомнения и вбить кол в поддержку.