First Magic Reich

Объявление

G. Grindelwald ● 1938 ● Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Мы? » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 63

1

КУДА ЖЕ ТЫ ПОПАЛ(А)?
https://78.media.tumblr.com/b20e0b7f60096923c82a6456d0b0daa1/tumblr_p5kbpjHiXP1qfv89lo4_540.gif

Добро пожаловать в Европу. Маг ты или нет, а время застал весьма интересное; опасное, многообещающее. Как думаешь, ты сможешь выжить здесь и сейчас, оставшись при этом человеком? Говорят, это нынче трудно. В люблю случае, ещё раз и снова: добро пожаловать в Европу.
ДЕРЖИМ

Роли:

Никого не держим.

Внешности:

И жадности нет.

0

21

Окей, тогда возьмем второй вариант. Придержите мне роль на всякий случай.

0

22

коробок с вопросом, до 27.11 включительно держим и ждём (это всё крайне многообещающе).
Будут вопросы по ходу дела: неизменно на том же месте или в приват, всегда открыто.

0

23

Gellert Grindelwald Благодарю. Анкета в процессе. Еще пара вопросов хд
Сколько времени Абернати пробыл под личиной Гриндевальда в тюрьме? Вдруг это важно)
Пост ведь можно любой выложить?

0

24

коробок с вопросом, не больше месяца в общей сложности и не на постоянной основе (хотел бы я сказать, что весь срок за него отмотал, но у любой наглости должен быть предел). Сделаем вид, что в Аврорате не совсем идиоты, как это любезно преподносит канон.
А пост можно любой, да.

0

25

Ночи доброй. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас будет нужнее: аврор, любой другой человек в министерстве (в каком-нибудь из)? Недостатка в приближенных к Гриндевальду не заметила, но, может быть, кто-то особо нужен.
Заявки видела, хотела бы прописать какого-нибудь авторского персонажа с каноничной фамилией, скажем, Яксли (или другой, если аврор и т.д.).
Может быть, кто-то не успел написать заявку пока или нет конкретных идей, но есть пожелания, или просто лень.
Прошу прощения за это сумбурное сообщение, давно не выползала за пределы привычной тематики в другие фандомы, без сюжетных костылей и завязок тяжко.

Ну, или я сама поброжу и подумаю еще, если никто не отзовется, а пока придержите Amber Heard, пожалуйста.

0

26

Доброго вечера, red.
На самом деле, очень бы не повредили дипломаты, шпионы и те, кто так или иначе влияют на массовое восприятие, а-ля СМИ (способные журналисты и около того). Это если о моей стороне, за оппонентов не говорю (нет оппонентов - нет проблем).
Внешность держу, до 28.11 включительно.

0

27

Роли:
Все свободны, никакого насилия.

Утра бодрого. Внесите в список не свободных от обязательств перед родиной:
Лета Лестрейндж и Тесеус Саламандер. Скоро будем. Заранее благодарим.
Брату вышлю сову, как только оформлю документы на регистрацию.

0

28

Бодрого (не значит доброго), Гуманист оптимист.
Держу до 01.12 включительно, коллективно ждём. Родина плачет.

0

29

Светлейших суток)
Я тут к вам с некоторым вопросом касаемо предполагаемой роли. Хочу поиграть Миссис Норрис. Ну, в ситуации, когда ее кошачий вид - это следствие проклятия или какой-либо другой сильной магии, не позволяющей вернуться ей в обратную форму. Хотя, меня все же интересует игра до этого обращения, когда она ещё только вышла замуж за некоего мистера Филча, отца будущего завхоза Хогвартса. Подобное стечение обстоятельств администрацию проекта устроит? К слову, я бы хотела при этом отыграть маму Агуста как мага-ученого, который занимается не совсем легальными экспериментами у себя в монсарде и поэтому была бы рада услышать о том, что перспектива вписаться в сюжет у исследователя может найтись)

0

30

Доброго, Киска.
Не вижу поводов не принимать подобного персонажа, если обставить это (в рамках мира) логично. Хоть тот же эксперимент с "у кошек 9 жизней, можно ли это перенять" обыграть, вариантов масса.
Что меня больше беспокоит, так это вопрос о том, чем и кем занять такого героя. С этим придется повозиться и, возможно, набраться терпения (список ролей открыт, по нему можно для себя отметить, есть ли потенциально интересные для героя персонажи или нет - никто никого никуда не тянет); как и подобрать интересную для сюжета область исследования. Если как игрока сие не пугает, то мы открыты для подобного эксперимента.

0

31

Какие же вы замечательные! Я просто пробегала мимо, а через полчаса поймала себя на том, что на одном дыхании читаю уже третий эпизод) Удачи и процветания форуму, и побольше таких восхитительных игроков!

0

32

Доброго, гостья.
Ваши слова бы да в инстанцию повыше! Приятно читать такой отзыв, спасибо. Надеемся, в дальнейшем будет не менее интересно заглядывать.
Если в будущем появится время и желание, ждём ещё и в качестве одного из нас. Взаимных пожеланий удачи!

0

33

Доброго времени суток, придержите за мной Полину. Заранее благодарю)

0

34

Polina Krajewski, времени доброго. Держим крепко.
Будут вопросы - обращайтесь, поможем и уточним.

0

35

Продлите на денек бронь, а то немного не успеваю)

0

36

Polina Krajewski, до 15.12) Если то - пишите.

0

37

Polina Krajewski, не вопрос, продлеваем.

0

38

Доброй ночи,

Планы на игру с мисс Блэк действительно настолько мерзкие и ужасные, как обещают быть? Основная игра будет все же в неком... будущем? Иначе нет смысла даже рассматривать заявку, мне всего подавай поужаснее.

0

39

Margot написал(а):

Доброй ночи,

Планы на игру с мисс Блэк действительно настолько мерзкие и ужасные, как обещают быть? Основная игра будет все же в неком... будущем? Иначе нет смысла даже рассматривать заявку, мне всего подавай поужаснее.

Добрый день.

Желания на мисс Блэк действительно темные и мрачные, но без конкретики, потому что все очень сильно зависит от игрока - сами понимаете.
События скорее подразумевают реальное время, но могут затрагивать и будущее, опционально.

0

40

Доброго времени суток. Можете придержать Амфиту Дойч, журналистку? И могу ли я поменять ей внешность?

0

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Мы? » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно