КУДА ЖЕ ТЫ ПОПАЛ(А)?
Добро пожаловать в Европу. Маг ты или нет, а время застал весьма интересное; опасное, многообещающее. Как думаешь, ты сможешь выжить здесь и сейчас, оставшись при этом человеком? Говорят, это нынче трудно. В люблю случае, ещё раз и снова: добро пожаловать в Европу.
ДЕРЖИМ
Роли:
Никого не держим.
Внешности:
И жадности нет.
Гостевая
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться1Вс, 18 Ноя 2018 19:25
Поделиться41Сб, 22 Дек 2018 22:47
Доброго, Beautiful lie. Придержать можно, нужно.
Смена внешности оговариваемая, за неё зубами не держимся.
Поделиться42Вс, 6 Янв 2019 18:09
Згорів сарай, гори і хата
Австрийская многоходовочка в Париже
Не слушать, а вслушиваться
Bye-bye, old nice Nice
Близкие письма издалека
Не топ, а через запятую. Великолепнейшие эпизоды. Спасибо вам за игру и за то, что она доступна гостям.
Поделиться43Вс, 6 Янв 2019 18:24
SM, спасибо за то, что нас читаете! Нам очень приятно. Надеемся и дальше не разочаровывать, заглядывайте на огонёк Рейха почаще.
Поделиться44Ср, 30 Янв 2019 17:43
Доброго вечера. Прошу придержать Куинни Голдштейн. Благодарствую.
Поделиться45Ср, 30 Янв 2019 17:46
Доброго, Куинни. С удовольствием держим, обращайтесь по любым вопросам.
Поделиться46Сб, 2 Фев 2019 17:24
Доброго вечера вам. Сначала хочу восхититься идеей в целом и Рейхом в частности)
Как я успела понять, Лукреция Блэк все еще не занята? Возможно, у меня будет пара вопросов к мистеру Реддлу, а возможно, даже и нет.
И еще маленький нюанс - если все сложится положительно, на какой срок у вас можно выпадать из реальности в виду разных причин личного характера и насколько это возбраняется?
Поделиться47Сб, 2 Фев 2019 17:36
Доброго, RM.
Спасибо за хороший отзыв, нам приятно.
Лукреция свободна, я сообщу мистеру Риддлу и он заглянет сюда в готовности отвечать, если потребуется.
Касательно активности: всем приятно видеть игроков не пропадающих, однако если изначально прояснить, чего ожидать, а перед выпадами из реальности предупреждать в полагающейся теме, то шума на данную тему не будет. Люди взрослые, жизнью живущие, как г-ся.
Поделиться48Вс, 3 Фев 2019 22:30
Доброго вечера вам. Сначала хочу восхититься идеей в целом и Рейхом в частности)
Как я успела понять, Лукреция Блэк все еще не занята? Возможно, у меня будет пара вопросов к мистеру Реддлу, а возможно, даже и нет.
И еще маленький нюанс — если все сложится положительно, на какой срок у вас можно выпадать из реальности в виду разных причин личного характера и насколько это возбраняется?
Я сам стабильно выпадаю, так что отношусь к этому с пониманием.
Если есть вопросы - готов обсудить.
Поделиться49Пн, 4 Фев 2019 11:01
Начну, пожалуй, повествование с конца - через 2-3 недели, как уж будет суждено, я ударюсь в новую для себя стезю, которая предполагает вроде бы как 100 процентную концентрацию на субъекте, и мне пока сложно определить, будет ли давать мне этот субъект свободное время на себя и свои мысли.
Поэтому, подводить вроде не хочется, но ждать эти 2-3 недели, ожидать этот опыт и потом уже решать тоже как-то, согласитесь, глупо. Я уже больше полугода ищу что-то довольно жестокое, но пока ничего так не подходило под мною желаемое, как описанная здесь юная мисс Блэк.
Из, непосредственно, вопросов - я так поняла, что многое отдается на откуп игроку?
И да, насчет того, что можно пренебречь обучением в Хогвартсе - этому же можно дать объяснение, положим, выбором в пользу полностью домашнего обучения (насколько я помню, в те темные времена вроде бы как это было можно осуществить). Это, между прочим, очень даже неплохо раскрывает и сам такой характер - как жестокость, так и блуд - вещи крайне демонстративные, а такое находит становление обычно в более кулуарной обстановке, нежели замок.
Поделиться50Сб, 23 Фев 2019 01:36
Приветствую, прекрасные.
Я к вам со странным запросом: поделитесь контактами вашего дизайнера. Потому что он божественен, а слово Воробей в гугле не говорит ни о чём, кроме воробьиной птички.
Поделиться51Сб, 23 Фев 2019 01:43
И ещё вопрос вдогонку: реально ли сменить пол Эрментруде, сделав из балованой сестрички балованого братика?
Поделиться52Сб, 23 Фев 2019 02:34
Доброго, Eis.
Как тот самый дизайнер, делюсь. На ЛИЛе ник: Воробей. Спасибо за то, что отметили труды, крайне приятно.
Про сестру: не рассматривал такого варианта (намечалась тонкая грань некоторой иронии, противоположной истории Альбуса с Арианой).
Поделиться53Сб, 23 Фев 2019 11:39
Gellert Grindelwald, спасибо, буду иметь в виду.
Про сестру: не рассматривал такого варианта
Жаль.
Поделиться54Вс, 10 Мар 2019 17:40
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать - как у Вас с активностью? Заинтересовала роль Генриетты, сколь она востребована?
Поделиться55Вс, 10 Мар 2019 17:54
Доброго, Генриетта, возможно.
Мы не флудим - данная активность на нуле. Игровую можно посмотреть с Читателя. Сейчас я немного в лоу (несколько недель), потому общий актив форума 2-4 поста в сутки. Мы никуда не торопимся, но и провисать не привыкли.
Поскольку роль не скрыта и висит, то её неизменно ждут (я как минимум), зачем бы ей иначе быть. (;
Поделиться56Вс, 10 Мар 2019 18:53
А я и не про флуд. Все понятно, сейчас гляну. Почитаю, а там, возможно, пополню ваши ряды.
Поделиться57Вс, 10 Мар 2019 21:10
Генриетта, возможно, если будут вопросы - я весь и полностью готов к ответам и содействию. Приятного ознакомления.
Поделиться58Вт, 2 Апр 2019 16:28
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой![]()
Поделиться59Вт, 10 Сен 2019 11:18
Доброго времени. Хотела бы уточнить: форум на настоящий момент активен или все игры закрыты/на паузе?
Поделиться60Чт, 19 Сен 2019 10:53
Goldstein, доброго. Форум скорее на паузе, ибо мы пишем посты, но крайне неторопливо (никак не отойдём от лета). Криденс и я всегда готовы к игре, особенно с новыми лицами, а вот остальных надо очень интенсивно теребить.