First Magic Reich

Объявление

G. Grindelwald ● 1938 ● Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Мы? » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

КУДА ЖЕ ТЫ ПОПАЛ(А)?
https://78.media.tumblr.com/b20e0b7f60096923c82a6456d0b0daa1/tumblr_p5kbpjHiXP1qfv89lo4_540.gif

Добро пожаловать в Европу. Маг ты или нет, а время застал весьма интересное; опасное, многообещающее. Как думаешь, ты сможешь выжить здесь и сейчас, оставшись при этом человеком? Говорят, это нынче трудно. В люблю случае, ещё раз и снова: добро пожаловать в Европу.
ДЕРЖИМ

Роли:

Никого не держим.

Внешности:

И жадности нет.

0

61

Аха. Соответственно, если я всё же рискну попробоваться на роль Порпентины, мне предстоит пройтись по всему МАКУСА с пинками?.. Грейвс сократит меня повторно за жестокое обращение.

0

62

Goldstein, да, скорее всего. Но Ньют (о, какой у нас был шикарный Ньют, лучше любого золота!), кажется, совсем того-самого, потому я не очень знаю, что Порпентине бы играть в долгосрочной перспективе: немного с Криденсом, если если желание, немного с Геллертом под чужой личиной и... наверное, всё пока.
Мы очень честные, но чего говорить о том, чего нет.

0

63

Я уже давно размышляю над идеей поиграть в засланного казачка, так что в общем и целом Ваше предложение вполне совпадает с моими личными намерениями, хотя есть риск завести в таком случае линию Тины в тупик. Для верности поразмыслю ещё немного, прежде чем подаваться окончательно и бесповоротно. Надеюсь, это не ваших с Криденсом рук дело, что мистер Скамандер... Того-этого?)

0

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Мы? » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно