КУДА ЖЕ ТЫ ПОПАЛ(А)?
Добро пожаловать в Европу. Маг ты или нет, а время застал весьма интересное; опасное, многообещающее. Как думаешь, ты сможешь выжить здесь и сейчас, оставшись при этом человеком? Говорят, это нынче трудно. В люблю случае, ещё раз и снова: добро пожаловать в Европу.
ДЕРЖИМ
Роли:
Никого не держим.
Внешности:
И жадности нет.
Гостевая
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться1Вс, 18 Ноя 2018 19:25
Поделиться61Чт, 26 Сен 2019 15:24
Аха. Соответственно, если я всё же рискну попробоваться на роль Порпентины, мне предстоит пройтись по всему МАКУСА с пинками?.. Грейвс сократит меня повторно за жестокое обращение.
Поделиться62Чт, 26 Сен 2019 22:04
Goldstein, да, скорее всего. Но Ньют (о, какой у нас был шикарный Ньют, лучше любого золота!), кажется, совсем того-самого, потому я не очень знаю, что Порпентине бы играть в долгосрочной перспективе: немного с Криденсом, если если желание, немного с Геллертом под чужой личиной и... наверное, всё пока. Мы очень честные, но чего говорить о том, чего нет.
Поделиться63Пт, 4 Окт 2019 14:41
Я уже давно размышляю над идеей поиграть в засланного казачка, так что в общем и целом Ваше предложение вполне совпадает с моими личными намерениями, хотя есть риск завести в таком случае линию Тины в тупик. Для верности поразмыслю ещё немного, прежде чем подаваться окончательно и бесповоротно. Надеюсь, это не ваших с Криденсом рук дело, что мистер Скамандер... Того-этого?)