First Magic Reich

Объявление

G. Grindelwald ● 1938 ● Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Ты? » Вас ждут, вас ищут

Вас ждут, вас ищут

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ФИО
возраст, кровь, деятельность
--
внешность

описание отношений и того, что хотите сказать об образе

» связь
» технические нюансы, требования

Код:
[quote][align=center][size=14][b]ФИО[/b][/size]
[size=10]возраст, кровь, деятельность[/size]
[img]картинка[/img]
внешность[/align][/quote]
описание взаимоотношений и того, что хотите сказать об образе

» связь
» технические нюансы, требования

0

2

Аберфорт Дамблдор
1884 (54), полукровный, хоть та же "Кабанья", хоть что угодно
https://66.media.tumblr.com/683d5d0170b4513eae1174e3504bf4f2/tumblr_o0vmakj32K1qb15ujo1_500.gif
Sam Riley (молодость), Ciarán Hinds (зрелость)

Аберфорт - это пример того, как хороший и светлый человек, несмотря на показную скверность, становится мизантропом под влиянием внешних факторов. Семьи, обстоятельств... меня. Единственный из оставшихся Дамблдоров, кто действительно переживал о семье; кто заботился и по-настоящему пытался сделать хоть что-то для Арианы. Это он выгуливал её ночами, это он считал, что отпаивать её в забытьё - плохая, недостойная идея. Это он неустанно напоминал Альбусу, одержимому новым знакомством с магом издалека и грандиозными планами, что не стоило летать так высоко, ведь те, кто нуждались в Альбусе по-настоящему, уже рядом с ним. Ариана нуждалась. Да и Аберфорт тоже. Вместо этого, однако, юный волшебник остался наедине с собой и тем жалким подобием, что осталось от его семьи.
Быть может, мы бы смогли найти общий язык. Быть может, первое время у нас это действительно получилось; кажется, Аберфорту даже было интересно. Однако то ли зависть, то ли ревность, то ли внимательность открыли ему глаза куда раньше, чем старшему брату, и вот тогда... Тогда всё пошло наперекосяк. Со мной нельзя ссориться. Мне нельзя пытаться препятствовать. Я за это изничтожу. И, смотря теперь на то, что осталось от Дамблдоров, смотря на то, что осталось от "хорошего, светлого человека", можно констатировать - у меня получилось. Тогда, больше сорока лет назад, в Аберфорте что-то сломалось, не имея ни единого шанса вернуться на место даже теперь.
В людях нет ничего хорошего; в его прошлом одна боль; в его кровнике одно сожаление и гордыня - младший из Дамблдоров остался один, и, кажется, это стало для него лучшей компанией. Способный, но недостаточно; разумный, но недостаточно убедительный, он был тем, из кого должно было что-то получиться, но вышло как всегда.
Куда это привело в настоящем? Кто знает. Можно его доломать, можно использовать, можно оставить в покое. А может быть всё дошло наконец-то до той стадии, чтобы Аберфорта, дракклы дери, наконец-то послушали (кого мы обманываем: полвека - это слишком мало, чтобы простить и забыть).

» ВК, ЛС, гостевая
» В меру активный, немного упоротый и любящий психологию-страдания-самокопания игрок - это то, что было бы идеально. Альбус хочет, я хочу, и как минимум нас сводит недолгое, но очень насыщенное (смачное) прошлое. Быть может, настоящее тоже способно отсыпать специй. Важно наличие желания вести и развивать персонажа, он не зависит ни от какой из сторон и самобытен. До тех пор, конечно, пока не сделал выбор. А у него достаточно мотивации для ненависти к... любой из них. Ко всем.

0

3

Батильда Бэгшот
за 80, чистокровна (не голубая кровь), известный историк, выдающаяся ведьма на заслуженной пенсии
http://s8.uploads.ru/elhE8.gif http://s5.uploads.ru/KJHDN.jpg http://s7.uploads.ru/7eYyM.jpg
Judi Dench (идеальный канон)

Её невозможно не любить. Или, если с этим проблемы, невозможно не уважать. Вообще, если Батильду кто-то хоть пальцем тронет, хоть подумает в сторону двоюродной бабули, то ему конец-то по определению, ибо есть те, кого трогать - это выше всяких не озвученных правил. Такие колдуньи должны жить, должны творить, они приносят много пользы и своим примером демонстрируют, что такое быть волшебницей.
Да, у Батильды весьма скверный характер. Это воистину человек-парадокс: она на первый взгляд и располагающая к себе, и милая, и понимающая, и как полагается быть бабулям - заботливая, однако при этом в ней имеется и стержень, и некая циничность, и временами всплывающая резкость. Она любит истории людей больше, чем самих людей. Батильда совсем не так проста, как кому-то может показаться. Она умна, опытна и умеет расставлять приоритеты. И это воистину Геллерта восхищает. В каком-то смысле, она стала для него образцом около-идеальной женщины. Как и тем единственным родственником, кого Геллерт в самом деле любит. Она познакомила его с Альбусом, оказавшимся тем самым чудесным человеком из писем. Она же видела всё разочарование юноши, всю его угнетённость, когда они поссорились. Она же готова всегда принять Геллерта не как преступника и манипулятора, а как приятного талантливого мальчика. Не потому, что глупа или бесхребетна, а, напротив, потому что понимает. А Геллерт не приходит. Почему? Потому что даже если он убьёт её обидчика в случае чего, это не вернёт Батильду к жизни. А враги, появись здесь Геллерт, придут. Непременно придут.

Я вижу косвенные встречи под случайными лицами-оборотками, редкую переписку. В настоящем Гриндевальд может захотеть перевести бабулю в одну из своих резиденций (хотя бы временно). В конце-то концов, несмотря на понимание того, что Батильда может и не захотеть, у него по-своему начинает "слетать кукушка" от обилия войны, тёмной магии, власти и воспитания маггловских нацистов. Потому собрать всех ценных вокруг себя и оберегать, подобно коршуну гнездо - один их тех заскоков, что царапает черепушку немца изнутри. И вовсе не ту, из которой он курит.

» ВК, ЛС, гостевая
» Непременно, здесь должно присутствовать отменное чувство юмора. Ну, такое, как для бабули магического Гитлера, бхмн. И любовь к разговорам, потому что этот персонаж - она по большей части для разговоров, если только ситуация не потребует обратного. Мне кажется, ей можно прописать интересную историю, и взаимодействовать с подобным героем, даже несмотря на некоторую нелюдимость (семейное, видимо), будет интересно едва ли не каждому.

0

4

Куинни Голдштейн
35 лет, полукровна, сопровождающая часть свиты Гриндевальда
https://66.media.tumblr.com/289de5de93dd12f78a907a1973ffcd1b/tumblr_inline_pec82w8WAp1vceht8_1280.gif
Alison Sudol

Не буду описывать то, что мы все видели.  Позволю сказать себе, что дарксайдовой Куинни от нового фильма ждал больше всего, потому что в ней такой потенциал на вкусную, эмоциональную, тяжелую игру, что... не получив и трети того, чего стоило бы, я ещё сильнее загорелся желанием отыграть этот переход и то, что было после, полноценно.
Много разговоров, фактов, сомнений, идеологической обработки, внутренних изменений. Тот загадочный и странный момент, когда ты не слышишь мыслей человека, с которым говоришь, когда ты не ощущаешь своего проклятия, когда твои голоса в голове глушат - это многого стоит. И, о, сколько бы волшебница вроде Куинни могла сделать для общего дела! Мне даже видится, что она в последствии более чем способна войти в ближний круг Гриндевальда, потому что действительно полезна. Как так вышло, чем и как до того дошло? А ты приходи, я с горящими глазами и большими надеждами поделюсь своими мыслями.

Ведь магглы... в них нет ничего хорошего. Они не способны принять высоких чистых чувств, а потому обходиться с ними стоит иначе. Хочешь любить - люби, их на это согласие или разрешение правительства вовсе не требуется. Не то ли это, за что действительно стоит бороться? На этой стороне, Куинни, никто не осудит. Даже если ты самую малость и тронулась крышей; так даже лучше. Надо быть на одной волне.

Ибо, чёрт подери:
“The thing about Grindelwald is that he’s a master manipulator. With Queenie, he very quickly understands that the way to get to her is through her giant heart… He also reacts to her gift (of reading minds). Queenie’s never been told that (her power) is a gift. She’s always been shushed and… it’s been a frustration, an annoyance to people around her. And here you have this intriguing, misterious man, who sees her as a powerful woman. She’s been rejected by Jacob; It’s no wonder she get’s swayed by Grindelwald,” - Alison Sudol about Queenie and Grindelwald.

» ВК, ЛС, гостевая
» Куинни - это не Харли Куинн, это не с концами тупая розовая девочка. У неё на деле сильная мотивация и великая усталость за плечами. Молю, умоляю, понимай это. И просматривай весь её потенциал. Люби глубокие копания, нутро наизнанку и вот это всё - остальному научит Партия, я лично. И, пожалуйста, будь достаточно активной, потому что тема ну очень чешется и ну очень вкусная. Деликатес.
П.с Абернати ждёт осень сильно, как и Криденс.

0

5

Морфин Гонт
около 36 лет, чистокровен, безработный вор и наследственный мизантроп
http://s5.uploads.ru/HvmNA.jpg http://s5.uploads.ru/GR230.jpg http://s3.uploads.ru/ngsej.jpg
Steve Buscemi, Nick Nolte, Vincent Schiavelli, к примеру

Потомок Салазара Слизерина, сквозь поколения сохранивший и донёсший до наших дней чистейшую кровь. Гордость, история, память и... абсолютное ничтожество. Наглядная демонстрация перегибов, принятых консерваторами и переносимых глупыми, недальновидными, мелочными людьми. История дала вашей семье так много, но вы оставили от неё так мало. Вся ли твоя жизнь крутится вокруг этого несчастного кольца, а, Морфин?
Меня, может, и называют фанатиком, однако я умею отличать зёрна от плевел. Твоя "великая задача" - это сохранить для меня то, что я ищу. И умереть, сотворив хоть что-то полезное. Последний чистокровный наследник Салазара Слизерина, который умудрился не попасть в Азкабан - стоит того, как думаешь? А, быть может, ты захочешь рассказать мне что-то ещё. Я выслушаю всю твою ненависть. Ведь чистокровный - не значит последний.

» ВК, ЛС, гостевая
» Внимание! Роль является временной (т.е. на буквально несколько эпизодов), планируется досрочная кончина. Наличие чувства юмора и отсутствие отвращения к мразям и тварям. Потому что нас таковых будет как минимум двое.

+1

6

Нагини (Нагайна)
~33, проклятая заморская волшебница, уже не совсем человек (принудительно), вероятнее всего безработная
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-09/25/9/asset/buzzfeed-prod-web-05/anigif_sub-buzz-29192-1537881301-1.gif
Claudia Kim

Время летит быстро, стрелки часов тикают все настырнее и настойчивее... Ты слышишь, Нагайна? Твоё время подходит к концу, а ты до сих пор ничего не можешь с этим сделать. Чем бы тебя не поил Альбус из великой жалости, к кому бы ты не обращалась за помощью - это невозможно оттягивать вечно. Ты ведь понимаешь, не так ли? Сколько не бойся сна, а рано или поздно, сколько ночей от него не скрывайся, он всё равно настигнет тебя. Раз, другой, третий. А затем не отпустит вовсе. Страшно? Тщ-щ, я понимаю. Но тебе пора перестать бояться.
Кругом тебя одни предательства. Семья, племя, цирк, Криденс - они все лишь предатели. Ты в этом мире одна, и едва ли нужна хоть кому-то. Ты так хочешь остаться человеком, но постепенно проникаешься к ним такой антипатией, что... Тебе стоит решит, как ты желаешь провести свои крупицы оставшегося времени в той форме, что так желанна тебе. Война, мир, любовь, очередная попытка избежать неизбежного? Ответ может быть проще чем ты думаешь, Нагайна. Тебе нужно общение. Понимание. Тот, кто принял бы тебя особенной, настоящей. И у меня, кажется, есть такой человек на примете. Ещё рано делать выводы, но он, похоже, не слишком стремится оставаться человеком, не быть как все - тебе стоит присмотреться, не обращай внимание на возраст. Ему ведь нужно тоже самое, что и тебе.
И нет, нет, мне ты не интересна совершенно. Бесполезна. Я говорю о другом. Почти искренне. А про женскую месть лучше забудь, тебя предавали слишком многие, не так ли? Криденсу ничего не стоит раздавать тебя. Если я того захочу. Или, может, Альбус уже успел промыть тебе мозги, склонив потратить бесценные последние крупицы времени на борьбу?

» ЛС, гостевая (Криденс, Том, Альбус, я - зови любого)
» Как видно, у персонажа открытая история, возможности по всем направлений. Лично мне Нагайна едва ли ценна, но у нас есть Альбус (тут тоже 50/50), Криденс и юный Том Риддл, с которым можно развить интересную, местами около-трогательную историю. Канон на проекте уже повернут на 180 градусов, потому возможность развивать героиню имеется. Было бы только желание, время, умеренная активность и адекватное владение что русским языком, что собственным разумом. Мы поддержим и будем рады. Красивая же история, не считаешь?

0

7

Эрментрауд Гриндевальд
около 21-25 лет, чистокровная, светская львица и художница
https://66.media.tumblr.com/67de76d8cf12f27a35d6bbc9265c0416/tumblr_olstponetV1rybjk1o1_250.gif
Lily-Rose Depp

Я тебя не знаю, но заочно - ненавижу и презираю. Тебя для меня не существует (даже не в курсе самого факта рождения), как и не существует для меня семьи, а меня для семьи. Примитивные, не достойные названного в честь их предков когда-то давно региона, Гриндевальды не смогли принять своего главного достижения (меня), отказавшись от величия и имени в истории, как это было много веков назад с их давними швейцарскими предками. А ты... ты другая, да? Поздний ребёнок, дочь, любимица, красавица и умница. Именно такая, какой всегда желали видеть родители своего отпрыска. В моём понимании - примитивная и недалекая, ничего незаурядного. В их понятии - образцовая волшебница и пропуск в высший свет. По факту? Что же, давай по факту.

Ты далека от политики. Ты не стремишься замуж просто потому, что ещё не нагулялась. А ещё потому, что очень разбалованная; тебе позволяют и это, и много чего ещё. Ты не самая умная волшебница, не самая способная, но зато не лишена харизмы и той самой внутренней гнильцы, благодаря которой греховно было бы не ужиться в мире творческом, а заодно и светском. Там не нужно быть умной, там нужно быть как они. Несмотря на возраст, ты в этой среде преуспела. Множество подруг, даже подражательниц, некоторая популярность даже, влияние на европейскую культуру - что-то подобное просматривается в твоей судьбе, а остальное не имеет значения. Ты неплохо воспитана, хоть и бывает, что заигрываешься и требуешь того, чего не следует. Зато потом мило улыбнешься, сделаешь вид, что обиду забыла. В конце-то концов, нарисуешь что магическими красками по холсту, а может и прямо в воздухе - тебе всё простят. Родители тебе всегда всё прощали, ты-то не их разочарование.

Меня принято игнорировать; мои взгляды принято не принимать. Обо мне не принято говорить. И ты в этом смысле полная копия матери, только на поколение "свежее". Вообще вся эта война, политика - она заочно осуждается, и в неё ни в коем случае не вмешиваются. Гриндевальды слишком держатся за оставшиеся формальности аристократизма (частью которого по сути давно не являются), слишком измельчали, ударились в слепоту и трусость.

Мне бы и вовсе не знать о тебе, потому что судьба этих людей индифферентна абсолютно. Я готов убить их просто так, без причины, но не вижу смысла тратить на это ненависть. Но ты, как девочка разбалованная, любимая и на этой почве пока по-неразумному своенравная, обиделась однажды и пошла на принцип из вредности - запретный плод если не вкусен, то уж точно может позволить выпросить у родителей то, что хочется. Да вот только не рассчитала, на какую фантастическую тварь напоролась и... и что-то пошло не так. Уж слишком ты австрийка, а не немка. А все мы знает, что германские народы не в первый раз проворачивают с австрийцами. И Париж тебе нравится - отвратительный город, как и ты сама. Ты такая же, как то место.

Я  сломаю тебе жизнь - и это будет моей местью тем, кто генетически является мне семьей, и кто факту перестал олицетворять меня с частью своей истории, назвав позором. Я съем тебя. И лишу их того, что они любят. Почему? Может потому, что не забываю обид и оскорбления. А на деле просто потому, что могу себе это позволить. Медленно, со смаком и без навязчивого давления. Ты сама захочешь этого, я ведь говорил - мне индифферентно.

» ВК, ЛС, гостевая
» Очень важно: желание развивать линию персонажа. Нас связывает не так многое, потому игроку стоит думать, куда и как вести героиню, искать взаимодействия с другими, писать заявки. Я буду содействовать и подхватывать, но не решать всё за и тем более не тянуть. Люблю игроков, которые знают, чего хотят, как этого добиться и как это красиво написать. И когда пишут в меру активно. Флуд и вот это всё - можно без, ибо многие тут, включая меня, не любители.

+1

8

миссис Кэрроу
около 55 лет, чистокровная, приспешница Гриндевальда
https://i.pinimg.com/originals/f0/b1/76/f0b176246b42c7e87415261991641429.gif
Maja Bloom, Tilda Swinton

Эта та, чьими руками предпочитает убивать Гриндевальд. Та, кто входит в его свиту приближённых. Такая же испорченная, но такая же праведная, как и они все. Глава своей семьи, сильная женщина и беспрекословный исполнитель. Кто-то скажет, что у неё нет сердца; нет, это не так, это не так. Её сердце достаточно большое для того, чтобы видеть необходимость менять мир, не бездействовать, оно не полно безразличия, ей не всё равно. Её разум достаточно чист для того, чтобы понимать: для блага всех придётся убить часть. И если это то, что она может сделать, то да будет так - палочка ведьмы не вздрогнет.
Её боятся многие, а аврорам лучше не встречаться с миссис Кэрроу. Разговаривать и убеждать - не её сильные стороны. Она убьёт молча, не мешкаясь. Если надо - запытает самым извращённым из методов, а может быть и нет - иногда подход может быть индивидуальным, её необходимо в этом направлять. В иерархии лидерства она - средняя ступень; на неё никогда не ляжет большая власть, к чему женщина и не стремится, однако она может руководить теми, кто ниже, если кто-то есть над ней. Как сейчас происходит: с армией Гриндевальда, с семьей.

Возможно, метаморф. Неплохой окклюмент. Быстрый боец с хорошо отработанной реакцией. Дисциплинирована. В прошлом аврор, разочаровавшаяся в бездействии властей, неправильной политике и решившая, что даже руководство семьей даст ей больше, чем ставшая бессмысленной работа. Вероятно, имеются двое сыновей. Строгая, точная, исполнительная, жесткая. При этом держится гордо, важно и с достоинством. Не трус. Не жертва дискриминации, а настоящая ведьма, которая не делит чёрное и белое. На войне и во всеобщем благе все равны.

» ЛС, гостевая
» Персонаж подотчётный моему герою, однако достаточно независимый, потому требуется желание развивать её и строить собственную линию. Как минимум - семейную. Грамотность, умеренная активность и умение передавать армейский шарм. Поговорим о геноциде, его же и устроим.

+1

9

герр Краффт
около 50-60 лет, чистокровный, один из ведущих постов в немецком Министерстве
http://s7.uploads.ru/XoLtQ.jpg http://sh.uploads.ru/1Xv7p.jpg http://s9.uploads.ru/pExtK.jpg
Simon Meacock или схожий типаж

Он совершенно не выглядит тем, кем является - это то, что вам надо знать. Изначально не столь жестокий и бессердечный, он изменился и принял сторону монстра всея Европы потому, что его аргументы оказались убедительными, и на его же стороне - истина. Краффт ведь является дипломатом, и за свою долгую карьеру в политике наслушался громких слов и не исполненных обещаний, а потому понял, что всякое действие на высшем уровне является бездействием; он работал с миром не-магов во время Первой Мировой и точно понимает, о чём говорит Гриндевальд. Как и точно знает: война - это не то, чего он хочет для магов. Он видит превосходство, видит последовательность, видит смысл бороться и откровенно устал от того, что его народ, маги, вынуждены прятаться подобно крысе.
Всё началось с усталости, а закончилось горящими глазами. Он не воин, не боец, не машина для убийств месть, хоть и способен постоять за себя - иначе в армии Гриндевальда быть не может. Он, однако - это то самое место в правительстве, что даёт зелёный свет и, в каком-то смысле, привело Гриндевальда к той абсолютной поддержке верхушки, которую он получил вместе с властью. О чём герр Краффт пока не успел пожалеть, веря в дело и его лидера подобно Рудольфу Гесс. В конце-то концов, он видел, как было раньше, и знает, что лучше миру вовсе исчезнуть, чем стать тем, во что он превращается. Исчезнуть, так красиво, нежели жить, но жалко и позорно.

Является немецким министром, политиком, главой верховного суда или около того. Представлял Германию на Международной Конфедерации Магов. До тех пор, по крайней мере, пока не поднялся вопрос о её ограничении, а после и исключении. Неизменно представляет её интересы на международной арене, когда это требуется. Вещает дипломатично, но с прекрасным ультимативным налётом магического фюрера.

» ЛС, гостевая
» Обо всём договоримся. Просто лови отсылки и удовольствие от процесса.

0

10

Амфита Дойч (можно-нужно сменить)
около 30-35, полукровная или чистокровная, журналистка, один из центральных авторов пропагандистского вестника Гриндевальда
http://sg.uploads.ru/BQfsL.gif http://s3.uploads.ru/qE6pe.gif http://s5.uploads.ru/juwN8.gif
Deborah Ann Woll

Немка или австрийка, имеет в родственниках французов, потому язык знает.

Это карьеристка. Упорная, дотошная, активная. В том её успех, в том же и её драма. Она всегда знала, что хочет рассказывать людям истории, и достаточно быстро научилась сие делать - талант, ничего не взять. Из-за своей странной манеры общаться и желания вытаскивать истории для мира она потеряла достаточно много друзей, приобрела огромное количество врагов и... добилась того, что удалось лишь горстке коллег. Почему? Потому что свои успехи ценит, неплохо понимает обстановку и воистину пользуется теми возможностями, что ей выпали.

А всё потому, что уже лет пять как является доверенным в вопросах печати лицом самого Гриндевальда. Ей дана платформа в виде газеты, и эта женщина отвечает за то, чтобы самые последние события, о которых молчат государственные и частные газеты, становились известны широкой европейской публике. Массированная навязчивость, вездесущность, знание нескольких языков, талант и штаб Гриндевальда - всё это даёт ей простор для работы. И чтобы самоутвердиться, и чтобы творить, и чтобы вносить свой вклад во всеобщее благо; тот тип журналистов, которые делают, потому что могут и потому что верят, а не потому, что надо. И у этой ведьмы на то свои причины, целый ворох причин. Она ведь достаточно наблюдательна, как и имела свою жизненную драму, дабы убедиться в том, что что-то в мире определённо пошло не так и требует изменения. Но разве одна в поле воин, разве молодая журналистка может хоть на что-то повлиять? Может. Так сказал Гриндевальд, и так оказалось на самом деле. До тех пор, по крайней мере, пока она приносит пользу. Стабильно, ярко и не задаваясь лишними вопросами.

Одна речь, одно обещание, и вот в её жизни уже заплескался смысл, и то самое предназначение редкой души, наделённой магией, воплотилось.
Похищение? Смерть? Не эффективная политика Министерства? Концентрационный лагерь? Уничтожение Ниццы? Что угодно будет подано так, как надо; так, как оно есть на самом деле, но как этого не желают произносить в массах. Вероятно, если бы автора всех этих статей знали, то давно бы объявили на неё прицельную охоту (о, сколько информации её голова способна дать аврорату!). Но ведьма до сих пор жива, а значит... значит всё идет по плану. А откуда ей приходят данные, кто их доносит и какой ценой - это уже не её забота. Каждому своё дело, своя роль и своё предназначение в большой борьбе за всеобщее благо.

»  Гостевая, ЛС, а дальше решим
» Пожалуйста, не берите персонажа для акцента на любовных приключениях. Она, конечно, красивая и всё такое, но героине в первую очередь место в сюжете, всё остальное - приятное дополнение. Развивайте, ведите, что угодно - но имейте в виду, что если сложится перекос (стекло и драмы в моде, не запрещаем), то её просто выведут как ненужный элемент. Партия сурова, для блага надо трудиться.

+1

11

Вирджиния Нёрс
около 20 лет, чистокровная, сбежавшая из дома ведьма
https://media.giphy.com/media/LbDayF7ysrmjC/giphy.gif
Christina Ricci

Моя бедная племянница. К сожалению, я пока не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты сама написала в своем письме ко мне. Признаться, для меня пока загадка даже то, откуда ты узнала обо мне, как нашла меня и насколько же ты отчаялась, решившись мне написать. Но ты ведь мне расскажешь более подробно, когда мы, наконец встретимся? Впрочем, у тебя не будет выбора, кроме как рассказать.

Вирджиния, как и все девочки с фамилией Нёрс, закончила Салемский институт ведьм и впитала в себя его строгие правила, неразрывно переплетеные с магическим искусством, которое в институте всегда рассматривают как нечто большее, чем простое умение повторять пассы палочкой и заучивать формулы. Несмотря на строгую учебную дисциплину, девочек там не дрессируют, вопреки общему мнению, а прививают им чувство гордости и самодостаточности. Поэтому нет ничего удивительного, что закончив институт девушка решила продолжить свое магическое образование уже сама. Вирджиния нашла себе учителя, занялась травологией, зельями и колдомедициной. Может быть, она даже видела себя через пару лет в рядах колдомедиков магического Ньюй-Йорка. Однако в какой-то не прекрасный день все ее планы разрушил ее собственный отец.

Нравы волшебных семей америки, хоть и отличаются от традиций многих магических родов Европы и Англии, но все же пока еще склонны к патриархотному укладу и бракам по договоренности. И пусть в семье Нёрс подобное практически не практиковалось, а стремление к знаниям, силе и карьере поощрялось вне зависимости от пола, однако в этот раз желание мистера Нёрса стать партнером одного преуспевающего бизнеса, стоило свободы его дочери.

Разумеется, услышав решение родителя, Вирджиния была в недоумении и не верила в происходящее, пока не начались приготовления к свадьбе. Знакомство с женихом, выбор платья и цветов -  все это говорило девушке только о том, что надо было бежать и как можно скорее. Вот только семья, из которой происходил нареченный Вирджинии, на сегодняшний день и, правда, в Америке обладала большим влиянием и связями. После первой неудачной попытки побега, ссоры с отцом, в которой он применил к дочери заклинания, не оставили девушке выбора кроме как обратиться к тете, которую она никогда не видела, но о которой достаточно слышала дома, как о сильной и свободомыслящей ведьме - именно такой, какой хотела бы когда-то видеть себя Вирджиния.

Девушка решилась написать письме в неизвестность и, наверное, даже не ждала ответа. Однако получила его, также как и помощь. Потому что если и есть в этом мире что-то по значительнее денег, так это связи. Вирджинии помогли перебраться через океан, устроится в Германии, в маленьком городке Бамберге в Баварии, где свою племянницу и должна будет найти Эстер, как только у нее появится на это время.

» Добро пожаловать в гостевую или в личные сообщения
» Имя можно поменять, фамилию и внешность не желательно. История также может быть согласована со мной и немного отредактировано. Главное, чтобы у Вас было желание развивать персонажа и играть им. Причем мне бы тут хотелось играть магию, передачу знаний, идей и мыслей, нежели драму и уже тем более не семейную драму, хотя и это возможно в умеренных количествах. И, конечно, же “привязывать” к своему персонажу Вирджинию я не собираюсь и желание у Вас играть с другими игроками и обрастать связями мне будет только радость видеть.

+1

12

Элфиас Дож
57 лет, чистокровный, секретарь Визенгамота
http://funkyimg.com/i/2PjW2.jpg
Matt Damon

Элфиас хорошо характеризуется словом "не совсем". Он смышлен и старателен, но не совсем одарен; у него выразительный взгляд, но он не совсем красив. Неровная кожа и простовато вылепленные черты лица. Скрытный и скромный, но стоит общению хоть немного съехать к границе доверия, как по первым же двум фразам вы поймете весь его характер. Живая, стоящая натура, долгое время скрывающая свою ценность под крепким панцирем из комплексов. Но если привязывается – то на всю жизнь. Верный, надежный и светлый. В неловких пальцах - искра талантов, тех, что так полностью не раскрылись. В открытых глазах - способность верить во все.

Давай вспомним о молодости? О беззаботных школьных годах и юности? О поддержке, о завязавшейся дружбе, о храбрости и первом недопонимании? О попытках научиться новому, покопаться в старом и разобраться кто есть настоящий друг. Попробуй оторвать меня от писем незнакомцу, встряхнуть от нагрянувшего наваждения, а я постараюсь не растерять нашу связь за едва не потерянным взаимопониманием.
А зная молодость, заглянем и в зрелость.

» Гостевая-ЛС
» Пожалуйста, будьте адекватными, грамотными и идейными.

P.S. Талантливому мистеру Дожу

http://funkyimg.com/i/2PjW1.gif http://funkyimg.com/i/2PjW3.gif
http://funkyimg.com/i/2PjVZ.gif

Отредактировано Albus Dumbledore (Вт, 18 Дек 2018 21:00)

0

13

мадам Эвелин Д'Оренжуэль (можно сменить)
53-61, чистокровная, светская леди, домохозяйка, политик, будущая Министр Магии Франции
http://s3.uploads.ru/6a1de.gif http://sg.uploads.ru/dypa6.gif http://s7.uploads.ru/4KXAj.gif
Cate Blanchett

Француженка. Чистокровная. Знатная. Всю жизнь прожила в Париже. Достаточное описание для того, чтобы она уже не нравилась Гриндевальду, что стало бы правдой на все сто, если бы не одно "но" - она придерживается идей о магическом превосходстве и необходимости завязывать со Статутом. Что сделало мерзкую высокомерную француженку полезным союзником, верным революционером и изысканным политиком со связями со всеми знатными семьями самой большой и влиятельной страны магической Европы.

У неё есть семья, есть деньги, есть свои увлечения, достаточно интересная карьера, в которую она в полной мере ступила лет десять назад, когда дети подросли и высвободилось время тратить его на что-то, кроме семьи и вечеров. Что, естественно, создало и поддержало образ сильной и представительной женщины, коими обычно считаются француженки. Сексизм магам присущ куда меньше, чем кажется. Они не магглы.

Обладательница сложного, неоднозначного характера, не лишенная тщеславия, самомнения и интриганства, тем не менее, идеям своим - Гриндевальда, простите - предана более чем, как и любовь ко Франции в ней искренняя более чем. Француженки-патриотки, француженки-революционерки, которые делают это с размахом, огнём и традициями. Конечно же в красивом берете и с накрашенными губами. Говорилива, но тоже за местный лад, на языке, который писали и на котором думают французы - включая аргументы и ругательства, не без стереотипов. Самое то для политика.

Достаточно умелая ведьма без ярко выраженных магических талантов, не является боевым магом. Хорошо разбирается в артефактах, что компенсирует отсутствие некоторых навыков и талантов: цацек и безделушек у неё целый арсенал, едва ли не на любой случай жизни. И всеми она пользуется, как и не против поделиться для дела.

Невыразительно решительная, при правильном давлении и сопоставленных отношениях может быть послушна и покладиста - француженка, ну. Достаточно жестока или, скорее, недостаточно ранима-гуманна. Понимает, что война есть война, а мир уже успел закоченеть достаточно, чтобы без жестокости и решительных действий его от пропасти не отодвинуть. Что же, эта волшебница готова пойти на геноцид или суровые меры, если это приведёт общество к процветанию. Страна для неё превыше семьи, а магия превыше страны. Резать и на мыло значит резать и на мыло; от этого тоже можно словить свой шарм и удовольствие.

Что надо знать: я намереваюсь усадить её на пост Министра Магии Франции, со всем из этого вытекающим. Посредством ли революции, военного переворота или ещё как - это мы уточним, хотя сейчас наиболее вероятен вариант, где население выразит недоверие правительству, пройдут досрочные выборы и на них победит уважаемая мадам под знаменем Гриндевальда. О них пускали много слухов: о заключенных договорах, об обещаниях, о подкупе, о разделяемой общей постели, об убийствах, много ещё чего. Что-то, непременно, является правдой, что-то намеренным вымыслом, что-то просто бессмысленной ахинеей сплетников. Факт в том, что Геллерт может доверить ей "менеджмент" над Францией, а она не осмелится (да и смысл желать?) сменить курс от того, что будет диктовать Гриндевальд.

Быть может, к слову, присоединилась к его движению в 1927, во время действий второго фильма, спустя какое-то время став активистом и важной фигурой в его планах (это уже ближе к настоящему). Также, скорее всего, неплохо общается с Виндой (она истинное безбожное чудовище, поверьте).

» Гостевая, ЛС, ВК указан выше
» Наличие времени, серого вещества, умения в интриги, политику и развитие персонажа. Это важная для сюжета героиня с большим потенциалом, у которой и семья, и приверженность идеям Гриндевальду, и политическая карьера, и жизнь в очень непростое время. Потому писать заявки, проявлять активность, инициативу и смекалку - без этого никак. Чувство прекрасного, как и юмора, стало бы приятным бонусом. Персонаж подконтролен Гриндевальду, однако не привязан к персонажу в вопросах истории и игры как таковой. Буду развлекать в сюжет, но не водить за руку всегда-везде. Потому баланс самостоятельности и соответствия потребностям заявки.

+2

14

герр Лютер Хропфшманн (можно сменить)
55-65, полукровен или чистокровен, глава Немецкого Аврората, генерал армии Гриндевальда
http://s5.uploads.ru/BmdCT.gif http://s9.uploads.ru/4RCJg.gif http://s7.uploads.ru/La5CU.gif
Till lindemann, Ralph Fiennes

У меня две версии изначальной связи конкретно с Геллертом:
1. Дурмстранг. Совместное обучение (с разницей в 1-2 курс), где имели место быть дуэли, темно-магические практики, заражение идеями о магическом превосходстве и далее по списку. Общение так и прошло сквозь годы, хоть и на какое-то время прекратилось (вероятно, не единожды), когда Геллерт был исключён и переключился на Альбуса. Доверие же к людям как таковое, включая вашего героя, возрождалось медленно, болезненно и не точно.
2. Дуэльные дела после того, как Гриндевальда исключили из Дурмстранга и после его ссоры с Дамблдором. Свела их деятельность в сфере дуэлей, да так и не развела. Не сказать, что этот маг весь путь прошёл с Гриндевальдом, но всегда оказывался рядом, когда это требовалось, и когда настало время, активно влился в деятельность Геллерта.
Разве что зона его интереса вне "крестовых походов" - это всё-таки Германия, потому он в основном на этих землях обитал, там же приобретая репутацию, статус, звания и имущество. Семейный ли человек, или же у него, как и Гриндевальда, война есть детище и семья в виде будущего - решать игроку.

Боец, бесстрашный и умелый. Гнев, который выражает в бое, как и то, что у него внутри, сублимируя того монстра, которым является. О, вы ведь не думаете, что главное чудовище Европы, а то и мира, устроило бы на ключевом посту не монстра? Нужно быть на одной волне, и этот маг как раз на ней самой, местами даже более открыто-извращён, нежели Гриндевальд.

В нём нет харизмы как таковой, чтобы той самой, когда хочется слушать. Его харизма - это свирепство, сила и действие. Он знает, чего хочет, умеет это организовывать, брать в оборот других, организовывая и их, а после делает дело. Умеет нести ответственность за свои поступки, как и наказывать, и это, пожалуй, подарило ему пост мечты, словно бы созданный для него - Геллерт оценил его выше боевых навыков, которых кругом много, но которые не умеют совладать с собой. Он - умеет (пока что). И давать себе волю, и сдерживать свою палочку, когда та жаждет.

Быстрый, выносливый, импульсивный в делах, но продуманный. Не стратег в смысле глобальном, но стратег однонаправленный, преданный своей прямой дороге - он не зря занимает пост не просто бойца, но того, кто, фактически, руководит частью "похода на Европу". Он приложил свою руку к магическому "Блицкригу", и ему доверено вести таковой дальше. Он слушает и повинуется Гриндевальду (в лучших традициях СС), а тот, в  свою очередь, даже прислушивается к его мнению, испытывая подобие уважения, что стоит дорого в случае магофюрера.

Предан делу, предан идеологии, предан магии. Как и Геллерт - не боится смерти по факту.

Немец, поляк, еврей или болгарин. В любом случае, немецким владеет прекрасно, как и ассоциирует себя по большей части с немецкими землями, хоть прошлого своего не отрицает вовсе. В том числе благодаря Гриндевальду. Оно у него, к слову - прошлое - достаточно насыщенное и непростое, суровое. Вероятно, семья так или иначе пострадала от Первой Мировой, как и в целом история не-магов задела его ближний круг достаточно, чтобы не питать к таковым теперь ни сочувствия, ни пощады, ни жалости. Не то чтобы эти качества вообще были присущи данному волшебнику, к слову. Каждый получает по заслугам, а на примитивных не размениваются: они сами себе причинили куда больше боли, чем додумался бы даже самый извращённый маг на свете. Значит, их страдания - ничего страшного.

» Грамотный и достаточно активный (но не назойливый в общении) игрок, желающий выстроить из каркаса вкусную, насыщенную историю. Ему найдётся место в сюжете, как и лично с Гриндевальдом предполагается своя история длиною в жизнь. Быть может, это то извращенное понятие дружбы, на которое способны два этих чудовища. Временами тьма объединяет, создавая свою практичную и результативную иерархию. Детали взаимоотношений - общих историй - также проясним, потому что вплести можно месть, восхождение, пропаганду, дуэли, психологическое восстановление после ссоры с Альбусом (между нами-то точно не будет конфликтов на тему методов достижения всеобщего блага, ага?) - это и многое другое. Я открыт и воодушевлён перспективами.

0

15

Йоханис-Клаус Ко'лпак (можно сменить)
56-66, чистокровный, главный колдомедик Центрального объединённого австро-германского Госпиталя
http://sg.uploads.ru/HxD7h.gif http://sd.uploads.ru/bdGUl.gif http://s3.uploads.ru/9ELa2.gif
Mads Mikkelsen

Все клише, что могут собраны о немце с венгерскими знатными корнями, колдомедике и фанате своего дела, относятся к этому человеку. Человеку, который сидит на правильном смете в правильное время, занимается правильным делом и приносит благо своей деятельностью.

Педантичен, эстетичен, воспитан, разговорчив, в целом общительный, не испытывающий проблем с коммуникацией. Не мизантроп, людей (магов) как таковых любит. Достаточно строг, однако не проявляет свою педантичность и заносчивость с кем попало. Умеет и любит шутить, не отличается жадностью, всё в порядке с чувством ответственности, иерархии и передачей знаний младшим сотрудникам. В коллективе его уважают и местами побаиваются, держать в узде умеет, хоть по натуре и падок на то, чтобы смотреть на пределы индивидуальной наглости, если таковую позволить. За что, впрочем, может и наказать. Своеобразно, так, чтобы более рисковать с ним не хотелось.

Выдающийся и талантливый колдомедик, травник, теоретик колдомедицинской трансфигурации. Интересуется межвидовой магией и использованием существ, отличных от магов, для исцеления и развития таковых. Что активно изучает, пишет работы и на что получил одобрение от Гриндевальда. Не жесток к волшебникам, бесстрастен к прочим, потому не ощущает, да и не слишком интересуется, гранью своей жестокости. Какая разница? По-научному изощрён и искушен, но категорически не любит шум и крики (в том числе пациентов, боли), если только это не музыка. К слову, в своём музыкальном вкусе совпадает с Геллертом, как и в эстетическом восприятии, что считает очень важным нюансом. Вообще ценитель с большой буквы. Ценитель многого. От живого до рукотворного; или ставшего не совсем живым.

О, нет, он вовсе не герр Менгеле. Герр Менгеле - не-маг, и, о, какой арсенал возможностей отсутствует у этого примитивного докторишки. Впрочем... иногда его персона бывает полезной, когда Йоханис-Клаус задаётся новыми благими делами. Может использовать научные и человеческие ресурсы Третьего Рейха для изучения интересующих вопросов. Научным взором поглядывает на обскура. Пока безуспешно: Гриндевальд не одобряет изучение этой твари, потому что их в принципе не должно существовать в природе.

Прилежный семьянин, приятный человек, любит домашний сад, прогулки по живописным улочкам города, хорошую музыку и порядок. Блюдёт за здоровых, сильных и не опирающихся на не-магов волшебников. Успешно. Малость картавит. Ему идёт.

» В целом, требования аналогичны высказанному в иных моих заявках. Всё обсуждаемо, связь с Гриндевальдом имеется в нескольких вариациях, которые лучше обсудить лично, исходя из вашего видения героя. И да: все отсылки к историческим персоналиями естественно случайны. Здесь, в Первом Магическом Рейхе, все исключительно хоровые люди, которые работают исключительно во имя всеобщего блага.

+2

16

КАРЭН ЭЛИЗАБЕТ МАЙЕР
30-35 лет; чистокровна; владелица лавки артефактов в Дрездене
https://69.media.tumblr.com/efab8fc0dc5c7109e359bd143cce5560/tumblr_mhhsf88jvQ1qc85hro1_250.gif https://69.media.tumblr.com/820cbf9a08e19598e65baa289a97978e/tumblr_mhhsf88jvQ1qc85hro6_250.gif
Jenna Thiam

▶ Карэн из не аристократичного и не очень богатого немецкого волшебного рода, который всего поколение назад стал называть себя чистокровным. Впрочем, ни у кого из их соседей нет ни поводов, ни оснований это оспаривать.

▶ Их семья вот уже несколько поколений владеет лавкой с зачарованными артефактами со всего света, что пользуются большим спросом и популярностью не только у жителей Дрездена, но и из других земель. Порой к ним специально приезжали за диковинными вещицами. И, вероятно, может сложиться впечатление, что у Карэн, как единственного ребенка в семье, просто не было выбора, кроме как перенять семейное дело, когда родители решили уйти на заслуженный отдых. Однако это не так. Женщине всегда нравились артефакты, и она безукоризненно хорошо в них разбирается.

▶ Приход к власти Гриндевальда семьей Майер был воспринят положительно, однако сама Карэн долгое время оставалась равнодушной к политическим играм. Куда больше ее волновали дела семейные, бизнес, артефакты, а уж в мире они с магглами или скрываются от них казалось ей абсолютно не важным. Но время шло, реформы Гриндевальда не замечать стало невозможно, к тому же, на семейном бизнесе Майеров они стали сказываться положительно. Многое, что раньше порицалось или вовсе запрещалось, сейчас стало возможно, на "запрещенное" появился спрос, а Карэн знала, где его достать. Так, волей неволей, а женщина стала прислушиваться к речам своего нового лидера и сама не заметила, как вскоре заговорила его словами.

▶ Решиться поговорить с маджифюрером новой Германии ей не стало сложно. Карэн всегда была отважна, только скрывала это даже от самой себя. Она лишь задержалась на одном из публичных выступлений Гриндевальда, не побоялась ответить ему и подойти ближе - этого и пары чувственных фраз оказалось достаточно, чтобы фрау Майер пригласили в Цвингер (дрезденская резиденция).

▶ Именно там и при проекции лично Гриндевальда Карэн познакомилась с Эстер. Две умные женщины быстро нашли общий язык, а вскоре и общие интересы. Магия, сила, ум - это им обеим так знакомо. Так почему бы не развивать? Почему бы не делиться знаниями с такими же достойными, как они? Эстер есть и было, что показать и чем удивить Майер в разных областях магии, у Карэн же всегда найдутся занятные безделушки, чье действие так и хочется проверить. Так когда же двум ведьмам разгуляться, как не в эпоху торжества магии над обычными, заурядными и глупыми магглами?

» связь: гостевая или ЛС
» Внешность желательно оставить, ибо заявка писалась под этот образ (она же прекрасна *_*), но при желании можно обсудить. Также имя, фамилия, род деятельности и детали биографии могут быть скорректированы под вкус игрока, было бы желание, как говорится. Герр Гриндевальд тоже хотел бы её видеть.

0

17

ПОРПЕНТИНА ГОЛДШТЕЙН
37 лет, полукровна, аврор в МАКУСА
http://s7.uploads.ru/t/IzHc1.gif
Katherine Waterston

Та самая средняя голова, отрастающая во имя добра и справедливости, именно там, где ей вечно не рады (в основном те, у кого в графе «хобби» — терроризм и завоевание мира). Четыре буквы по горизонтали.

Тина.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица (нужное подчеркнуть). И таракана в чайник поймает, и китайского зуву в чемодан завлечет. Тина — старшая сестра, и все, что вы знаете о старших сестрах, — это Тина. После смерти родителей периодически страдает потребностью опекать и защищать сестру от всего внешнего мира. Ведь нельзя Куинни сидеть на жесткой табуретке реальности столько, сколько можно сидеть на ней Тине. Куинни уже посидела лишнюю минутку, и во что это вылилось? Ищи-свищи ее теперь в стане всеобщего блага.

Вообще Тину легко понять.
Она знает, что такое хорошо, а что такое плохо, понимает, что небо – сверху, земля – снизу, что еду нужно класть в рот и медленно пережевывать, прежде чем проглотить, а ходить необходимо, поочередно переставляя ноги. Тина простая и все-таки удивительная.

Самодостаточная, независимая, серьезная, но спонтанная, любопытная, храбрая. Воображает себя левой головой, делая лицо тяпкой и строя карьеру в МАКУСА, но Тина совершенно замечательная сама по себе, поэтому никакая дурная репутация ей не повредит. Даже не знаю, как такое может быть. Скорее, наоборот, я точно знаю, что не может. То есть, конечно, до нашей встречи знал, а теперь лишь знаю, что абсолютно ничего не знаю. Потрясающая Тина.

» ЛС, гостевая
» Тина. Тина. Порпентина. Видел я сиянье звезд в нитях черной паутины, меж прядей твоих волос. Я абсолютно не требовательный, просто пиши и люби этого персонажа всей душой. Я потрачу на тебя многотомный глоссарий сомнительных комплиментов, и наконец-то вручу обещанную книгу, мы вернем тебе Куинни, по дороге выручив Криденса (тут уж как повезет), а потом будем жить со жмырами в чемодане, как отшельники, собирая на завтрак росу и нося одежду из крапивы (последний пункт готов обсудить).

+1

18

Генриетта Белндаус (можно сменить)
около 37-45, чистокровная, занимается частной практикой некромантии и спиритизма
http://sg.uploads.ru/ixldX.gif http://sh.uploads.ru/NqjOT.gif http://sg.uploads.ru/rP3mb.gif
Eva Green

Румынка, венгерка или болгарка.

Что стоит знать об этой ведьме? Она не светлая. Она не хороший человек. Но и не чудовище. Просто когда родословная перенасыщена магией и не лишена наследственного дара, смешиваясь при этом с ещё более концентрированной кровью магических цыган, может случится Генриетта. Может случиться так, что в старинном доме станет мёртвых больше, чем живых, а гнев покойников, как и поцелуй самой Смерти, сведёт на тот свет значительную часть достаточно древнего рода, измотав, но не тронув при этом саму Генриетту.

Она талантливая ведьма, которая теперь проживает одна в небольшом отдельном загородном поместье. На её судьбу выпадало и несколько лет отшельничества вдали от людей, и лечение у ментальных колдомедиков, и предательства, и оказанная близкими и близким помощь, ведь кто-то, но должен был остаться в кругу той, кто считаться проклятой, да? Ведь кто-то остался? Да?... (не знаю, есть ли у неё семья или хотя бы отец, который поддерживает - это ведь всё равно причиняет ей боль, потому что не такого желали родным, он неё одни проблемы, верно?)

За любую магию нужно платить. Особенно за ту, что сильна. Любая магия оставляет на человеке след. Особенно та, что не привязана к живым.  Генриетта наделена редкой россыпью одно-направленных даров, что называются проклятием и делают её... сумасшедшей? Не подконтрольной? Проходным двором для тех, кто желает сказать что-то по эту сторону? Возможно. Их секреты, впрочем, их видение, их аура и их мертвое состояние заражают и не позволяют по-настоящему любить живых, как и вызывают страх присоединиться к тем, кто уже не здесь. Ведьма словно бы в ловушке собственного дара, собственных практик и их последствий. Она знает многое, многое у неё получается, но есть ли в этом смысл, когда люди уходят, разум тебе не принадлежит, а выхода нет? О, нет, подождите. Выход есть. Его показал Геллерт Гриндевальд.

Они могли встретиться во время её отшельничества, лечения, приёма, приступа; несколько лет назад или совсем недавно. Это не суть важно, потому что темнешйего мага не испугало то, с чем он столкнулся. Оно его восхитило и заинтересовало, ведь, право слово, то, что иные - и сама Генриетта - сочли за проклятье, Гриндевальд с уверенностью назвал даром. Дары - они бывают разными. Они проявляются по разному, что не лишает их звания дара. Мужчина дал ей инструменты, успокоил, подарил некоторую стабильность и, право слово, пообещал такого желанного: пользы от дара, применения знаний и возможность спать ночами. А дальше... дальше с ней произошло тоже самое, что случается со всеми попадающими под влияние темнейшего мага. В их жизни появляется смысл и сила, но пропадает выбор. Нужен ли он после всего, впрочем?

Когда-то Геллерт живо интересовался некромантией и даже проводил ряд экспериментов, в том числе на Винде. Но после не слишком удачного опыта решил, что более подобного повторять не стоит. Пока ему не встретилась Генриетта: судьба словно бы сама дала ему в руки инструмент, которого так не хватало для работы со знаниями и силами мёртвых. А уж поможет ли это поднять мертвецов из могил, создать армию нежити или наслать массовый мор на тех, кто заслуживает смерти - это покажет практика и время. У Генриетты, правда, теперь есть, кому её направлять и не осуждать за... цену, проявления и вспышки того, что всё-таки дар, а не проклятие. Гриндевальд чудовище, ему не страшно.

» Разумный игрок с наличием воображения, неплохим слогом, достаточно активный и не имеющий длинного списка триггеров. Вдохновлено в том числе "Бульварными ужасами", только без вытягивания в свет. Психология, страдания, много тёмной магии и грязи - всё на подносе, всё для тебя. Только умей это сыграть. Правильно, красиво и вдохновленно.

+1

Вы здесь » First Magic Reich » Кто Ты? » Вас ждут, вас ищут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно